Дорогие москвичи

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-961
Вячеслав Дединовский
Я в Москве раз свидетелем был,
Как на рынке за место шла битва:
-Понаехали тут!-заявил
Китаянке кавказец сердито...
**********************************************

Как с женщиной так можно поступать,
Так захотелось подойти, сказать,
-Не плакай,Юн, а ты,Зурабчик, помолчи,
Вы оба - ДОРОГИЕ москвичи!