Дилеммы

Иванов Игорь Викторович
Не хватает Добра на осколках Отчизны!
Фэйки, драки, враньё, Правды - нет!
И никто, ни за Родину, ни за Ура, от ЕГЭ и до Тризны.
Бередит вороньё, я ищу свой ответ.
Где друзья? Где враги?
Кто смешал воедино Правду, Ложь?
Грязь с Добром, вопреки...
Почему на пути стало много дебилов?
Где Народ, тот с которым нам дальше идти?
Где они??? Я-то гдееее???
С ними я, или пуст как бочёнок?
Не могу я найти полноценный ответ...
Я трагедией занят, от мозгов до... Печёнок!
Вопрошаю опять, почему? Шлю привет...
Наш Господь попускает России такое...
Мы достойны?
- Ну, да.
Этих много дилемм...
Понимаемо то, что Страна того стоит!...
Лишь бы землю не в кровь,
Небо будет взамен.?
Развернуть и подать это всё, не достоин..
Но, кручусь в этом всём, чту Небесную твердь,
Чую время страны, ох оно не простое...
Мы-то здесь и сейчас, это время дилемм...