Не расставайтесь с любимыми

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не расставайтесь с любимыми,
для них всегда очень дороги.
Вы оставайтесь счастливыми,
чтоб вместе путь на земле пройти.
Не обижайте напрасно, зря
а если всё же обидели.
Сказать сумейте - найти слова,
чтоб радость только их видели.

Припев:
В глазах наполненных светом,
и настоящей любовью.
Не забывайте об этом,
и жизнью будьте довольны.
А счастье здесь будет рядом,
оно ведь так незаметно.
С небес бесценна награда -
не исчезает бесследно.

2 куплет
Не расставайтесь с любимыми,
пусть даже в сердце пришла зима.
Их души тоже ранимые,
живёт в них вера любовь одна.
Не оставляйте в беде одних,
когда нет солнца и холода.
Не будет больше таких других -
пускай же будут гореть всегда.

Припев:
Глаза наполненных светом,
и настоящей любовью.
Не забывайте об этом,
и жизнью будьте довольны.
А счастье здесь будет рядом,
оно ведь так незаметно.
С небес бесценна награда -
не исчезает бесследно.