Завтра

Иван Ларин Козырев
Я ж говорил, что завтра будешь дома.
Настало это «завтра» наконец.
Тебя, мой друг, встречая у парома,
Военной службе наступил конец.

И до сих пор не верится немного.
Безмерно рад, что цел ты, невредим.
Достойно пройдена тобой дорога,
Поэтому сейчас мы говорим.

Ты правда здесь? Нет, подожди! Не верю!
Дай ущипну! Однако, правда ты!
Да окунёмся в эту атмосферу,
И пожелаем, чтобы все мечты

Твои, дружище, превратились в цели,
Которые получится достичь!
Любые быстро проходить тоннели,
И быть таким же крепким, как кирпич!

Чтоб стала девушка твоя женою,
Чтоб счастье ты своё построил, друг.
Чтоб, как сейчас, подобен был герою,
Чтоб окружала доброта вокруг.

Ты извини, что я не смог приехать,
Когда долг Родине ты отдавал.
Ты знаешь, дружбе - время не помеха,
И я, братишка, по тебе скучал.

Душа, беспрекословно невесома,
Ведь ты, мой друг, своей судьбы творец!
Я ж говорил, что завтра будешь дома.
Настало это «завтра» наконец.