Ждём изменений

Вадим Шевцов-Арысь
Мысли разные родились
И дополнили Закон
В нём статейки изменились
Есть намёк на вечный трон

Два гражданства у чинуши-
Больше к власти не пущать!
И продажные их души
Будут родину искать.

Капиталы за границей,
Яхты,бизнес небольшой??
Все ворЫ туда,как птицы
Полетят, там дом родной.

Богатеев "напугали"
"Резко" вскинув им налог,
До пятнашки аж подняли,
Больше царь им дать не мог.

Олигархи запрещают
Для своих налог поднять,
Их богатства улетают
За границу,не догнать.

Может скоро мы узнаем
Про гражданство,капитал,
Может в прессе прочитаем
Кто и сколько воровал.

Конституция мешала
Воровство всё обуздать???
Власть всегда про это знала,
Но нельзя своим мешать.

Будет очень интересна
Их "борьба" против своих,
И "война" та будет вечна,
Но давить будут других.