Новый день

Антуан Де Пани
Текст к песне Spieleband - “Новый день»

Посмотри на день вчерашний
Он так близок и делёк
И тому, что в настоящем
Непременно будет срок
Ум и сердце пусть не вместе
И мечта уходит в тень
Время не стоит на месте
Завтра будет новый день

Ночь спустилась, на пороге
Показался давний страх
Детской памяти тревоги
Злая боль в его глазах
Но восход неотвратимый
Краем глаза чуть задень
Светлый юности картины
Дарит ясный новый день

На конечной остановке
Сдав поношенный костюм
Станешь бесконечно легким
Выдыхая тяжесть дум
Бросишь взгляд неосторожный
На быльё махнешь рукой
Отпускай тугие вожжи
Новый день приходит за тобой