Полынь...

Людмила Гусева 3
Обожаю полынь,
Её запах и вкус… -
Одна из святынь,
Чтобы снять с тела груз…

Обожаю полынь...
Её запах и цвет,
Потребляя её,
Можно жить до 100 лет!

На полях соберу
Я полыни букет,
Её горечь испью,
Только б не было бед!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ!
ПУСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ
С ДУШОЙ НАША ПЛОТЬ!
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Полынь изгонит дух нечистый
и в доме станет воздух чистый.
Поможет тело исцелить,
Без лишней желчи легче жить.
(Снежана Егорова)\
  ~~~~~~~~~~~~
Пусть хранит тебя от бед
Горький куст полыни!
И любовных долгих лет,
В ласке голубиной!
(Галина Лебединская)