Чтобы опять свободно дышать

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=Ytkswc6D7wU

Пусть будет больно очень дышать,
И сердце долго надрывно скакать,
Но не обжегшись жизнь не понять,
Чтобы согреться нужно отдать….

Если страшно молний-желаний,
И огласки людей на грани,
Если бояться резких вспышек,
Важное вновь в душе услышать…

Приближаться нельзя к порогу,
Не осилить слезой дорогу,
Пусть бушуют холод и ветры,
Одолей забот километры…

А чтобы свой путь в жизни узнать,
И по облакам стоит бежать,
Замкнутый круг вех разорвать,
Чтобы опять свободно дышать…

Пусть будет больно очень дышать,
И сердце долго надрывно скакать,
Но не обжегшись жизнь не понять,
Чтобы согреться нужно отдать….

23.12.2019