Песенка барышни - Гребёнки 2015

Влад Норманн
Я сумею причесать
каждого ребёнка,
зубьев много у меня,
но добра душа моя
и зовусь недаром я -
барышня – Гребёнка,
причесать сумею я
пёсика, котёнка,
причешу своей рукой
и большого лося,
без меня жить не легко,
спутаны волосья!
Ни о чём зря не грушу,
выйду в поле - причешу
жёлтые колосья!