Я спросил очень вежливо 2015

Влад Норманн
Я спросил очень вежливо:
«Кто такой этот ФЕДЖИО,
с чем едят его СОЛЬ?»,
а ещё я спросил:
«Кто придумал фасоль?»,
ничего мне никто
не ответил по-прежнему,
ночь прошёл поперёк я и вдоль,
а потом в небе солнце забрезжило
и нашёл я  к рассвету пароль,
все сомнения канули в Лету,
я куда-то пошёл, как король,
мне понравилась новая роль!