Что ж ты, месяц лунный сын 2015

Влад Норманн
Что ж ты, месяц – лунный сын,
бродишь по небу один?
Ах, скажи тебе нескучно
одному во тьме гулять
и опять собственноручно
тучи в кучи собирать?
Ты меня не хочешь слушать,
не желаешь отвечать?
На подушку, на кровать,
лягу, буду крепко спать,
подписать готов бумагу,
что не стану горевать,
если ты не отвечаешь
и опять один гуляешь,
на тебя мне наплевать,
не хочу переживать!