Творцу!

Ева Из Эдема
Мне не хватает волшебства.
Да, да, не смейтесь надо мною..
Возможно, даже Божества,
Чтоб ощущать его порою..

Уметь сливаться иногда,
Любовью, светом наполняясь..
Блаженство испытать сполна,
Одновременно исцеляясь...

Мы забываем о Творце,
В безумной гонке за добычей.
А вспоминаем о Душе,
Когда сил нет, почти не дышим..

Нет сна, нет сил, одна лишь боль.
И слёзы жгут, терзают веки...
А ты любить себя позволь....
Не кое-как, а чтоб навеки...

Твой эгоизм (он есть, не спорь..) -
Ведь мы - сосуд для осознанья.
Наполнить Светом ты позволь
И в миг закончатся страданья...

Мне это счастье не забыть,
Я наслаждалась целый месяц!!
Но потеряла это в миг...
Меня это ужасно бесит!!

Я мало сплю, я много злюсь,
Пытаюсь связь вернуть с Всевышним!
Как будто, потеряла Путь...
Как будто, Он меня не Слышит!!!!

Сегодня мальчик подошёл,
Глядел своим лучистым взглядом.
Он что-то мне сказал хотел,
Но не умел, был просто рядом..

Всю ночь я вижу его взгляд,
В нем Столько Ласки, Море Света!!!
Слезами вымываю боль..
Я, словно, изнутри согрета!

Я бесконечный Эгоист..
Осознаю... Хочу в Отдачу..
Творец, наполни, насладись!!!!
Я начинаю жить Иначе.

(Картинка, автор - Наташа Эйнат)