Читай, книгочей, не жалея очей? 2015

Влад Норманн
Читай, книгочей,
не жалея очей?
Нет, всё-таки лучше
спросить у врачей,
хоть в знании - сила,
но всё же, увы,
они ж не казённые
очи твои,
они же родные
до боли глаза,
на книги без меры
их тратить нельзя,
со мною напрасно
не спорьте, друзья,
зачем глаза портить
без толку и зря!