Мойте руки перед едой 2015

Влад Норманн
Мойте руки
перед едой
кипячёной
чистой водой,
а не чёрной,
не ерундой,
за едой
не зевайте
со скуки,
не беседуйте
зря за едой,
чтобы вам
не встречаться
с бедой,
совсем, совсем
не знать проблем,
когда я ем,
я глух и нем,
о чём беседовать,
зачем? –
сомненья смойте
прочь водой,
вы кипячёной
чистой той...