Впервые подарили мне цветы

Владимир Патракеев
Впервые подарили мне цветы.
Их аромат мне голову вскружил.
Застенчиво общаться предложил.
Спать не дают приятные мечты…
     Упоительная тишина.
     Слышно даже моё сердце как стучит.
     Шлют звезды с неба волшебные лучи.
     Не спится, сижу я у окна.
Тишина, мир погрузился в сон.
Чистый воздух, свежесть и прохлада.
Казалось, что ещё для счастья надо.
Прошу небо, чтоб был рядом он.
     В ответ с неба падает звезда.
     Загадать успела я желание.
     Прошу, вновь назначил чтоб свидание.
     И нас жизнь связала навсегда…
Задёрнув шторы ухожу ко сну.
Погружаюсь в сладкие мечты.
Спишь уже давно наверно ты.
Утром встретим шумную весну…
     Хочу, чтобы опять приснился он.
     Будем мило до утра общаться.
     Со слезами на глазах прощаться.
     Погружаюсь я в приятный сон…
………………………
………………………
Со слезами на глазах прощаться.
Погружаюсь я в приятный сон…