Плыл месяц между облаков

Олечка Макарова
Плыл месяц между облаков
Что лодка по воде.
А цвет что лебедей крыло,
В седющей бороде.

Менялись катрены небес -
Их ветер создавал.
Плывёт, казалось, мерседес...
А то мультсериал.

Менялся суток интервал...
Восход кровавым был.
Как будто дан был спецсигнал
Чтоб до меня доплыл...

Земли сочился аромат –
Ромашек что с лугов.
Лишь лет являлся невозврат... -
"Есть жизни факт таков!".