Два в одном

Галина Циманович
Представьте , у женщины есть сын и дочь, оба женатые/замужние. И она (теща и свекровь в одном лице) считает, что : 
1. если дочке муж помогает по хозяйству, то это хороший муж, хороший зять, что так и надо, пусть доченька маникюр бережет.
2. если сын помогает своей жене, то у нее хреновая сноха, ничего дома не делает, а бедный сыночка на нее и горбатится, и домашним хозяйством занимается и тд.
У кого так??

      Из интернета


Тёща - это не свекровь,
Не попортит зятю кровь.
А, как ласковая мать,
Будет зятю угождать.(с)



Опять бочонки катят на свекровь,
Она ведь мужа, не чужая, кровь!
Вот я - в одном лице и то и это,
Невестку с зятем так люблю при этом,
Как будто бы родные мои дети,
Несходство с зятем внешнее отметим -
Ведь он кровей кавказских, а я нет,
Я светло-русая , а он  брюнет...
Традиции абхазов уважаю,
Зять любит нас, я это точно знаю.
С невесткой мы почти одно лицо,
Она красавица и я в конце концов
Хоть и не Мисс Вселенная,
Но тоже офигенная!
Мы можем с ней болтать часами,
Делиться женскими секретами,
Хоть не родная ей я мама,
Но за неё теперь в ответе...      
   *      *      *      *

Есть правило одно совсем простое -
Чтоб дети были очень счастливы всегда,
Будь с ними вместе в радости и горе,
Но в жизнь семейную не лезь к ним никогда!




Свекровь и теща… Два начала,
Два мудрых образа любви…
Протягивают детям часто
Ладони теплые свои...
   Ser_Velikiy
      

       4.07.2020