Я от речи Твоей обезумела

Олечка Макарова
 на «Умопомрачение» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/06/26/6390

Я от слов всех... почти обезумела                /Я от речи Твоей обезумела...
И меня ест тоска как Тебя.
Знай, дружок-Лафоре, жду я зуммера
По вотсап... что Ты любишь меня.

Вся стихиру что мельница кружится -
Между строк... всё читают... Лишь в дом
Не вползти, не зайти, хоть натужишься...
Только мы всё решаем вдвоём...

Раздражают души нам рецепторы...
Разве можно им что-то понять?
Изъявление наше прошептано...
Но не им всем в угоду опять.

И погода чудит что кудесница -
Холодрыга и ливни опять.
То вдруг небушко будто бы треснется
И Ярило пройдётся гулять.

И корона... все планы нам спутала,
Не даёт продохнуть хоть бы чуть.
Бьёт по сердцу что небу салютами -
"Не поймёт нашей душеньки суть!".

От салютов душа, словно астрами
Жжёт, пылает что ёлка в пожар...
Отболело. Твоё безучастие... -
"Мой красавчик! Ты, мой, Ягуар