2. Аквигелия Кувшинкина. Игра цветочный рай

Ольга Захарова 5
Легкий флирт. (2 тур)

Я тут плаваю в воде
вся в сияющей красе,
а он к скалам там прилип,
 росу пьет, как тот Филип,
с ветром спорит о любви,
ее точно не найти...

А как только свечерело,
за камнями солнце село,
медовуху заварил,
(у меня уж нету сил),
я плескалась, шла ко дну,
и кричала, что тону.

Отправляла соловья
и звенящего ручья,
мол, пора уже купаться,
сколько кушать можно сальца,
только он там ни гугу.
от медка совсем в дугу.

Как узнать мне тайну меда,
всыпать ночью ложку дегтя,
 пусть возьмет его изжога.
и он вспомнит, что был Гога,
и любил меня до слез,
на болоте и всерьез.

Враз захочет он воды.
а тут я, из красоты,
выплываю, как богиня,
из лазури темно синей,
как русалка нагишом
и стою с большим веслом.

Он тихонечко  присел,
снова в скалы захотел.
только я была проворней,
подхватила его с корнем,
чуть пристукнула веслом.
 замяукал он котом.

Отпою его отваром,
будем лучшей в мире парой,
ну а вересковый мед
с чаем будем пить из сот,
вместе спорить с буйным ветром,
о любви, прикрывшись фетром.

Ну и ладушки, ладУшки,
миром кончились флиртушки.