Вертится крутится наоборот

Любовь Галуга
Все превращается в пустозвон
Все чем я бредила на яву
Снова сон и опять в нем он
Для чего пришел
 не пойму
Все превращается в бег часов
В круглый с секундами циферблат
Не подобрать ни идей ни слов
Ты ни другим ни себе не рад
Сердце укутавши в серую шаль
Плотно, чтоб не пробивался свет
Слушаю доктора " не дышать!"
Ладно не буду вопросов нет
Так и бегут за окном года
Едут автобусы, дождь идёт
Крутится вертится ерунда
Вертится крутится наоборот