Я помню бабушка

Киса Василиса
Я помню, как у бабули
Были прекрасные пироги,
Жалко, что их не пробовали вы.

Я помню как бабушка пекла блины,
Готовила кисель,
А за окном цвела сирень.

Были каши, которые не выносимо
Было есть, а сейчас я поняла,
Как бабушка мне не хватает тебя.

Были и куриные супы и всякие овощи
Которые я не любила никогда,
Но были и вкусные блюда.

Например я помню баклажаны, кабачки
Как их вместе готовила ты,
Со сметанкой, с душой
Чтоб внуки не голодали
И песни возможно сочиняли.