Несётся Бешенное Лето!

Анатолий Удвич
  Несётся Бешенное Лето,
Искрясь Любовью и Теплом,
Ломает Нежные Рассветы,
Короткой Ночью Длинным Днём!

  Свистят Весёленькие Птички,
КружАт по Небу высоко,
В Траве краснеют Землянички,
И Нет Забот - И Всё Легко!

  ВысОко Солнышко Сияет,
Летит Весёлый Лёгкий Дождь,
И Каждый Листик Летом Знает,
Будет Тепло и в День и в Ночь!

  Несётся Бешенное Лето,
Сверкает в Росах на Заре,
Лето Спешит Дарить Секреты,
В Счастливой Радужной Поре!..

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.