***

Константин Черемисинов
Никогда не говори "никогда", слышишь,
Даже когда уже почти не дышишь..
Когда вдруг утратил, о ком мечтал выше,
Ночь не спал.. Гулял.. Рыдал потише..
Гордость, сука..?! Устал тереть глаза от мозга вспышек..
О чём не досказал, всё равно напишешь,
Про то, как на балконе совсем немного шишек,
Ещё о том, что хотел бы воспитать детишек..
Ну, не сыграло казино.. Больше нет фишек..
Просто над собой давным давно возвышен и
Даже когда уже стоишь на крыше,
Никогда не говори "никогда", слышишь!..


                12.10.2018г.
                г. Александрия