Словно ветер от морской лагуны...

Алла Кузнецова 3
Словно ветер от морской лагуны,
Обнимаешь и тревожишь плоть.
Солью ранишь и сжигаешь губы.
Мне потом не охнуть не вздохнуть.
Напрягаешь жесткою повадкой,
Нервы рвешь то хлестко, то шутя.
Обвиваешь повиликой хваткой.
Солнце льешь - капризное дитя.
Не была вовек я на Босфоре, 
Без него я точно проживу.
Но в глазах твоих увижу море,
Берег дикий, буйную волну.