Морошка

Галактионов Петр
Пушкин Александр Сергеевич
Любил морошку,
А морошка не любила
Пушкина Александра Сергеевича нисколько.
Потому что
Из Пушкина Александра Сергеевича
Не родится ничего хорошего и дельного.
Только стихи неповторимые в будущем
для потомков следующего поколения.
Может быть, поэтому,
наверное, поэты -
тупиковая ветвь эволюции?
Ягоды морошки много на свете родилось,
А гения Пушкина Александра Сергеевича
Так ни одного и не появилось.