Тем, кто свалился с Луны

Евгений Екимов
Смеются людишки надменые,
Над разными над блаженными:
Что делаем бабочек фоточки,
И ночью глазеем на звёздочки...
А если есть вдохновение,
То пишем стихотворения.
Веками планета крУжится,
Кому-то живётся не тужится.
А кто-то залазеет в форточки,
Ему наплевать на цветочечки.
Кто-то в кастрюле с печенькой
Клевещет на брата за деньги.
И часто такое бывает
За золото убивают.
Молитвами каются слезными,
Такие все очень серьезные,
А я вот пишу эти строчечки,
А в них запятые да точечки
Не съедобные и бесплатные
Для нормальных людей не понятные.

03.07.2020 г.