Поздняя любовь

Наталья Завацкая
Рецензия на стих"Осенний вальс"
Одинокий Танкист.

"Танцуем в городском саду,
Ты помогаешь,я - веду,
А с нами осень пляшет хороводом.

Пусть седина в висках твоих,
Любовь дана нам на двоих.
Она лишь станет крепче год от года.

Заря на небе и рассвет,
Купили мы с тобой билет,
В вагон последний будто заскочили.

Как жил родная без тебя,
А ты всю жизнь меня ждала,
А вместе как же мы в разлуке долго
жили.

В моей руке твоя рука,
Ты вся дрожишь от ветерка,
А сонный город просыпается, как в
сказке.

Судьба дала остаток лет,
Прожить в любви,не зная бед.
Я дам тебе любовь,
А ты мне ласку.