Годы говорят...

Владимир Абакумов 2
Я в пылу споров
         не буду бросаться
Избитыми
        дряхлыми
                "перлами":
Пусть мне сегодня
        совсем не двадцать,
И годы в грудь
           уже смотрят
                жерлами
Грозных пушек
          линкоров Времени.

Канониры заряды сготовили:
Мне бы успеть
          вынуть ногу
                из стремени,

Чтобы не быть
    о землю искромсанным...