Танцуй!

Анфалова Наталья Николаевна
Твоё имя - синоним счастья.
Я молитвой его повторяю.
В полумраке танцуют запястья,
На лучах, как на арфе, играя.

Твоё имя - синоним грусти,
Самой чистой, что только возможна.
Если мама тебя не отпустит,
Я молю - ускользни осторожно!

Твоё имя - синоним бездны.
Я согласен безропотно падать
И на дне отраженья исчезнуть
В синеве непорочного взгляда.

Твоё имя - синоним счастья,
Невместимое в буквы и ноты.
Спелых рифм золотое исчадье,
Лишь танцуй! - каковы твои годы!

    Крадутся капли по лицу.
    Легко смахни их - и танцуй!
    Мой вечер близится к концу,
    Но ты не стой - танцуй, танцуй!

30.06.2020.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)