Зеленый свет

Обнажённый Для Тебя
сто миллионов пропустил звонков,
пока с другою был, как пёс блудливый.
и тысячи зелёных лоскутков
в твоих посланиях ко мне не доходило.

прости за нерадивость, что такой,
со всех сторон страстями опалённый!
на красный свет влетая в душный зной,
я не дождался свет любви - зелёный.

20.12.14