Я надеюсь, я верую в счастье!

Наталия Родина
Привязалась, к тебе привязалась,
Незаметно присохла душой.
И сама от себя оторвалась,
В суете из сует городской…

Заблудилась, затосковала,
Пролилась я росинкой-слезой.
Я влюбилась, зачем то влюбилась,
Став девчонкой опять озорной…

Я надеюсь, я верую в счастье!
Я его заслужила, пойми.
Позвони, черт возьми, хоть в ненастье,
Или в солнечный день позвони!