хвалу и клевету...

Андрей Вишневский 2
Мне указал Аствацатуров:
Мол,не пиши.Мол,не дано.
Страдает сильно корректура
Да и вообще - стихи говно

Его я видимо обидел
Не злою шуткою своей,
Чего-то там в стихах увидел
И не сдержался.Дуралей.

Теперь вознаграждён сурово,
Мол,всё ни сердцу,ни уму...
Мол-де отсутствует основа,
И что завидую ему...

Такой пример - другим наука
Теперь иронию таЮ
Один поэт сказал мне,-Сука,
Когда-нибудь тебя прибью

Я признаю свои ошибку.
Прошу прощенья.Был не прав
И как советует Минздрав:
Спокойно. Не психуйте шибко.