интеллигенция

Екатерина Передереева
Подружка  на чай приходила .Праздновали ее день рождения.

"Зай , как дела?"

"Дела то нормально , только денег нет"

"А у кого они есть?"

"ну ...да"

"Ну мы же интеллигенция. А они всегда бедные"- успокаивала я ее.

( в голове как всегда отозвалось твою ж мать..твою ж..)