Что за чудо эта спаржа

Михаил Цетлин
Что за чудо эта спаржа
В супермаркете Вкусвила:
Так, изжога, словно баржа,
Проплывала, проходила,

Оставляя шлейф не видный,
Духом покидая тело,
В карантин дурной, ковидный,
О своем о чем-то пела...

МЦ