Соловьи и черемуха

Любовь Чумакина
Мы сидели с тобой под черемухой,
Звонко пели для нас соловьи.
Только ты и я,только я и ты,
И черемуховые цветы.

ПРИПЕВ
 Соловьи и черемуха.
Ворожба ,колдовство.
Соловьи и черемуха.
Боже как хорошо

Поцелуи горячие,бьют сердца в унисон.
А душа где то прячется, словно ей снится сон.
Щеки алые,алые,а на небе луна,
Мы с тобою счастливые.вместе мы навсегда.
ПРИПЕВ

Соловьи и черемуха,наш венчают союз.
Соловьи на черемухе нам уснуть не дают.
А любовь наша звонкая,зазвучит соловьем,
А черемуха белая,нас согреет теплом

ПРИПЕВ