Я в Аду кричал твоё имя

Алена Скурат
Мне нельзя испить даже каплю счастья.
Усмехнётся ночь своим волчьим взглядом.
Я давно привык, что в душе ненастье.
Ну зачем же ты появилась рядом?
Стало легче вдруг мне смотреть на небо,
И не проклинать горький лунный шёпот.
Я отдал бы всё за глоток плацебо,
Но проклятья вновь слышу гулкий ропот.

Я в Аду кричал твоё имя всуе.
Забывал себя, лишь тобой спасаясь.
Но колоду Жизнь без конца тасует:
Я ещё вернусь, болью обжигаясь.

Только мне давно не коснуться света.
Полуночный сон не приходит дважды.
Догорает боль на исходе лета.
Кто был прав теперь стало вдруг неважно.
И сорвётся крик, полыхнув зарницей,
Ярою грозой...и в раскатах грома
Упорхнёт душа белокрылой птицей,
И вчерашний Друг станет незнакомым.

Я в Аду кричал твоё имя всуе.
Забывал себя, лишь тобой спасаясь.
Но колоду Жизнь без конца тасует:
Я ещё вернусь, болью обжигаясь.