пирдуши

Юрий Куимов
Спасителя играя роль
В стране, где все – козявки,
Опять добился Полный Ноль
Стотрёхпроцентной явки.

Народ покорный всей толпой
Явился по отмашке:
Безмозглый, Сонный и Слепой, –
Для галочки в бумажке.

Ура! Все галки хороши,
Хоть вышли из под-палки:
Жизнь будет – просто пир души,
Ты не ходи к гадалке!

А если не ступать в говно,
Ноль вовсе не рискует:
Он много галок всё равно
В отчёте нарисует!