Мама - такое короткое слово...

Екатерина Копырюлина
Мама - такое короткое слово...
А сколько в нём безбрежного тепла!
И повторять я вновь и вновь готова,
Как я люблю, как я ценю тебя!

Мамулечка, тебя сегодня поздравляя
Хочу сказать я, не кривя душой,
Что ты у нас такая молодая!!!
Хотела б я подольше быть такой!

Тебе желаю я, конечно же, здоровья!
Чтоб ещё правнуков могла бы ты растить!
Чтоб авторы твои все поголовно
Не уставали продолжения творить!

Чтоб ты была спокойна и довольна,
Чтоб жизнь текла без горестей и бед!
И чтоб всегда в твоём уютном доме
Был на столе вкуснющий твой обед!