И тосковать продолжишь дальше 04. 07. 2020

Баяр Сергебаев
Возможно ты когда-нибудь поймешь
Все смыслы, поводы, причины.
Но прошлого уже ты не вернешь
И не раскроешь ложь личины.

Возможны ты когда-нибудь узнаешь
Все то, что скрыто было раньше.
Но счастье так не повстречаешь,
И тосковать продолжишь дальше.

23:39  04.07.2020