Желтая кирпичная дорога Элтон Джон

Валерий Дручинин
 https://youtu.be/RZ3Bb4UsXhU

Когда покинешь склон?
В долину уйдешь когда?
А мне на ферме еще торчать,
Глухого слушать старика.

Не век мне свой быть там.
Я не подписал контракт.
И я не подарок твоим друзьям
Блюз петь, не попадая в такт.

Итак, дорога, прощай
Из желтого кирпича.
Покину закрытый чердак я,
Залает стая собак.

К вою я старой совы вернусь
И к плугу предков моих.
И поведет дорогой жизнь
Из желтого кирпича.

Что станет делать тогда?
А вдруг собьет самолет?
Чтобы на ноги снова встать,
Водку тоником запьет.

А может найдешь замену,
Много подобных таких -
Псов подзаборных за копейки
И за лакомства куски.

Итак, дорога, прощай
Из желтого кирпича.
Покину закрытый чердак я,
Залает стая собак.

К вою я старой совы вернусь
И к плугу предков моих.
И поведет дорогой жизнь
Из желтого кирпича.