Почему так

Нина Белоусова-Кузнецова
Почему так на сердце Тоскливо ?
Оно все ноет и хандрит.
Что ему так сиротливо?
Спать бы надо,но вот,что-то не велит
Вьются мысли,ходят кругом,
Хочешь,верь,а хошь не верь.
Они мчатся друг за другом
Но найти не могут дверь .
Нету выхода на волю
Гоню прочь,а им плевать
Как забыть мне,эту долю
Чтобы все не вспоминать.
Позабыть,мне все былое
Будто не было его.
Пусть,и было,что святое
Не вернуть теперь его..