День из жизни поэта

Николенко Анна Нам
Мои дни полны сомнений,
но стоит лишь выйти в поле,
То вокруг шумит гром, зеленеет листва,
видны горы и слышен звук моря.

Я листаю страницы пропущенных лет
И леплю слова из старых воспоминаний,
Без раздумий, упрёков,беспечных страданий,
Я пишу для себя и других,
без оправданий.