YOU

Николенко Анна Нам
Назови моё имя.
Мне нравится, как оно звучит,
когда говоришь его ты.

Словно, спустя долгие городские года,
я вышлав поле и начала собирать цветы. Ты.

Мне нравится видеть своё отражение в твоих глазах,
И слышать, что я начала меняться,
Мне нравится жить и верить в мечты.
Люблю, что ты начал со мной смеяться.

Спасибо за честность, доверие, грусть,
За вызванную улыбку от воспоминаний.
Я вместе с тобой останусь,
а если уйду, то точно - вернусь.
Ты - моя жизнь. Ты - моя радость.