Обида

Николенко Анна Нам
Забыли бабушку поздравить с Днём рождения,
и уходя - вдруг нагрубили маме.
Всё потому что кто-то Вас обидел,
Кто даже и секунды не потратил.
Не помнил он, что совершил дурное,
Он никому об этом не расскажет.
Запомнив о чужом плохом проступке -
Себя Вы наказали дважды.