Бегемот и ворона

Максимова Ольга Владимировна
Удивительное дело, расссказать охота,
как чёрная ворона дружила  с бегемотом.
Вроде здесь не все понятно. Приведу 
пример наглядно.

В столичном  зоопарке с утра свои
заботы. У всех зверюшек вместе,
включая бегемота. Наш Татошенька
упитан, и собою так хорош,что
забавней и милее в мире просто
не найдёшь.

Маленькие глазки, и смешные ушки,
ныряет он проворно, весело,послушно.
Любит вкусный корм,уважает булку.
Также по траве неспешную прогулку.

Повадилась ворона к пруду для
бегемота. Видимо дружить ей очень
с ним  охота.Сидит  и наблюдает,
глазами-угольками.
 
Подбирает крошки рядом с бегемотом,
не боясь случайно попасть к нему в
болото.Каждый день одна картина.
Вместе эта парочка: бегемотик наш
Татошка и ворона Ларочка.