Бабкины советы, женские секреты

Наталия Полтавская
ПРОЛОГ

Среди леса в избушке живу я давно
И летаю на ступе , почти как в кино ,
Но не ем уж давно тех , кто сбился с пути -
GPS не дает им ко мне забрести .
Я читаю газеты , картины пишу ,
Переписку веду в Одноклассниках.ру ,
А бывает , что просто гляжу я в окно .
Из него Лукоморье немножко видно .
Там , от века , на дубе Кот Мудрый живет ,
Он все сказки мурлычит да  песни орёт ...

БАБКИНЫ СОВЕТЫ
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Я - известный активист
И большой специялист
В околонаучных сферах ,
Да , к тому же публицист .
У меня статей не счесть :
Есть про моду , есть про лесть ,
Про волшебные грибочки
И курительную смесь .
И , замечу , я веду
Блог про бабью красоту !
Пропаганду ентой темы
Нонче я и разведу :

Просыпаясь по-утру ,  
Первым делом дуй  к пруду ,
Налови пиявок свежих
И обратно , ко двору .
Спрячь ту гадость в закуток ,
В мокрый замотав платок ,
Енто средство от отеков
И поспи еще чуток .
Сон для нашей красоты
Не заменят ни бинты ,
Ни припарки , ни примочки ,
Ни отвар из лебеды .
Но есть отличный вариянт -
Пилинг-скраб-эксфолиянт -
От него любая рожа
Выглядит на миллиярд :
Аки новая блестит ,
Но , бывает , шелушит ,
Токма енто шелушение
Красоте не повредит .
А от зуда и прыщей
Нету лучше кислых щей -
Понижают РН-фактор
И присосливость клещей .
Есть компрэссы , погляди  ,
Для коррэкции груди ,
Но они , про между нами ,
На пол-шага позади .
А эффективнее простой
Метод трения рукой,
Только , чур , без фанатизьма
И , желательно ,  мужской .
Тут же надо понимать
Кто те груди будет мять ,
Хотя чё ? .... Могёт и баба
Настроение поднять .
Красоту свою блюди ,
За фэгурою следи
И шипованною скалкой
Целлюлит свой не щади !

Про вечерний мацион
И съестного рацион
Говорить отдельно буду ,
Так как шибко он важон :

Каждый день должна ты съесть
Пищи разной раз так ...... шесть
И от энтих разносолов
Стройность тела приобресть .
Только ты ж не горячись ,
Кушать медленно учись
И хлебая ложкой чайной
Ты слюной не подавись .
В промежутках не скучай ,
Чаще пей зеленый чай ,
От него не зеленеют -
Хорошеют невзначай .
В восемнадцать двадцать пять
Прекращай , подруга , жрать ,
Но можно легкие закуски ,
Шо б совсем не отощать .
От советов Баб-Яги
Ты , голуба , не беги ,
В них научные лишь фахты
И не жри ты пироги !
А лучше черный шоколад
Или сок помегранат ,
Вобщем , то где натуральный
Энтот ....... Антиоксидант !
Ну , а коль захочешь жжуть
Чё-й покрепче навернуть -
Это можно .
Спирт коньячный
Лишь на пользу по чуть-чуть !