Сказано многое

Валерия Коренная
Сказано многое – песнями, строфами,
Пройдено разное – бедами, тропами,
Видели всякое – доброе, страшное,
Но оставляли единственно важное,
Что никакими словами не выразить,
Не зачеркнуть и чёрным не выкрасить,
Самое главное, самое светлое,
Это не время конфетно-букетное,
Это когда нет предела доверию,
Это когда по тебе себя меряю.