Женщина, в чьём сердце живёт любовь, не стареет

Ирина Дельва
Женщина, в чьём сердце живёт любовь ,не стареет .
И лишь с годами она всё нежнее .
Память - единственный Рай , где она
С этой любовью всегда молода .

Опыт и сила  с годами в пути ,
Могут вдвоём на равне с ней идти .
Всё в ней сплелось : страсть огня , нежность волн .
Этот дуэт -скоротечность времён .

Жизнь и любовь .
Бесконечность души .
В женщине создал
Господь для красы .