Профиль

Ирит Саффо
 

https://www.youtube.com/watch?v=J5QT4-zqAsM

на первый взгляд -и мы не из последних,
нос в табаке, а на душе броня,
сияем словно  грош, пускай и медный,
свои секреты бережно храня,

с изнанки мы другие- чище,   проще,
от глаз чужих свою упрятав суть,
мы соловья  гостить отправим в рощу,
так и живём вполсилы, как нибудь,

берёмся лгать, настойчивы как профи,
и строим замок Лжи на тонком льду,
там отражается любви прекрасный профиль,
что нас покинула навек и на беду.

04//07//20