Доколе...

Костя Наумов
Тупые злобные дебилы заполонили добрый мир,
Понятия нам подменили "дерьмо в горшке" теперь кумир,
Доколе ложь будет у власти?
Доколе в школах будут врать?
И душу русскую на части,
Как ветошь на хознужды рвать...

Дотоле - пока дуры бабы задрав повыше длинный нос,
Не перестанут Русь бесчестить - святое превратив в навоз,
Пока снобистское высокомерье "высоких" царственных особ,
Не соизволит "приземлиться" разбив об истину свой лоб,
Дотоле - как мужи России не вспомнят что такое ЧЕСТЬ!
Дотоле - пока не поверим, что ГОСПОДЬ БОГ на свете ЕСТЬ!